tag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post5521702215068289064..comments2024-03-13T08:16:54.148+01:00Comments on Mon Jardin Mes Merveilles: J'ai testé pour vous : Le Château du Mylord à EllezellesLaurencehttp://www.blogger.com/profile/11991089674685705228noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-73354355434079071022014-02-10T05:58:53.684+01:002014-02-10T05:58:53.684+01:00Bien vu !!! Encore un peu et je n'aurais plus ...Bien vu !!! Encore un peu et je n'aurais plus rien eu à mettre sur la photo ! ;-)<br />Belle journée, Armelle ! BisousLaurencehttps://www.blogger.com/profile/11991089674685705228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-79099116146131029002014-02-10T05:56:16.346+01:002014-02-10T05:56:16.346+01:00Tu viens te perdre par ici ? Alors, je te le recom...Tu viens te perdre par ici ? Alors, je te le recommande vivement !!!<br />Félicitations à tes talents pour savoir accomoder les restes, c'est tout un art aussi !<br />Bonne journée, bisous !Laurencehttps://www.blogger.com/profile/11991089674685705228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-37744582423689844722014-02-10T05:53:32.784+01:002014-02-10T05:53:32.784+01:00Merci à toi, Elise et bonne semaine !Merci à toi, Elise et bonne semaine !Laurencehttps://www.blogger.com/profile/11991089674685705228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-79589802053159550432014-02-10T05:53:08.622+01:002014-02-10T05:53:08.622+01:00Comment ça, tu ne saurais pas apprécier un tel rep...Comment ça, tu ne saurais pas apprécier un tel repas ? Et bien moi, je suis sûre que si !!!<br />Et tu n'es pas une imbécile du tout, moi-même, je n'avais jamais vu cette technique ! Au lieu d'avoir la farce farcie dans le filet, ici, c'était l'inverse, la farce se trouvait à l'extérieur et le filet à l'intérieur.<br />Stephan et moi te demandons de nous faire voir ce que c'est qu'un schmoutz la prochaine fois qu'on se verra ! C'est un plat alsacien ? Mdr ! <br />Bonne semaine, ma Régine et grosses baises !!! ♥♥♥ Laurencehttps://www.blogger.com/profile/11991089674685705228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-62344288929691966732014-02-10T05:48:39.787+01:002014-02-10T05:48:39.787+01:00J'espère que chez toi, il y en a 2 qui ont bie...J'espère que chez toi, il y en a 2 qui ont bien apprécié aussi !!!<br />Bonne semaine, Isa !Laurencehttps://www.blogger.com/profile/11991089674685705228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-9569098271678881082014-02-09T23:12:05.105+01:002014-02-09T23:12:05.105+01:00Tu nous mets l'eau à la bouche avec ce repas d...Tu nous mets l'eau à la bouche avec ce repas divin. Si je viens un jour en Belgique, j'y emmènerais mon cher et tendre. Je retiens le restaurant. J'adore les produits de la mer et les nuances de pommes et calvados. Cela me rappelle ma ville natale de Caen en Normandie.<br /><br />Mais dis-moi, n'aurais-tu pas goûter à ton dessert avant de prendre la photo ? Il manque un petit morceau. Comment résister à de telles saveurs.ARMELLEhttp://vert-do.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-60940664568218931632014-02-09T19:51:26.758+01:002014-02-09T19:51:26.758+01:00Oh quelle merveille ! Je note précieusement cette ...Oh quelle merveille ! Je note précieusement cette adresse... Nous traînons de temps en temps dans les environs. Moi qui ne sais que faire des gratins et des mijotés... Et accommoder les restes aussi... Ma grande spécialité... Faire un repas avec les trois fois rien du frigo. Aussi de si jolies assiettes avec de si beaux produits.... Quelle merveille (Et oui je me répète...) Merci pour ce beau partage. D'autant que ce soir c'est fromage... BisesFrédériquehttp://uncoeurenflandre.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-89127981948407087752014-02-09T12:12:50.506+01:002014-02-09T12:12:50.506+01:00Succulent pour les papilles, agréable aux yeux, dé...Succulent pour les papilles, agréable aux yeux, délicat au cœur, Stephan sais te choyer. Merci pour ce délicieux partage. Bon dimanche! Elisehttps://www.blogger.com/profile/08899262016289375919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-79595751416962387602014-02-09T08:51:14.009+01:002014-02-09T08:51:14.009+01:00Divin !!
Je ne sais pas si tout le monde sait appr...Divin !!<br />Je ne sais pas si tout le monde sait apprécier un tel repas gourmet à sa juste valeur (pas moi en tout cas), et il y a de nombreux détails que je ne connais pas ....<br />Dis-moi, pour la Gauloise de Bresse farcie à l'envers, ça veut dire qu'elle a été farcie sous la peau et pas à l'intérieur ? Je passe peut-être pour la pire des imbéciles, mais comme j'ai déjà vu faire sous la peau mais que je ne connais pas le nom de cette technique, je me demande ......<br />J'aime quand tu nous détailles comme ça un lieu ou un moment, on sent comme tu as apprécié !!! ♥♥♥<br />Un gros shmoutz à Stephan :-) et à toi aussi bien sûr Regine Rhttps://www.blogger.com/profile/00449232965316533701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-55497734940334315.post-89332859450730258772014-02-09T07:52:10.364+01:002014-02-09T07:52:10.364+01:00Merci à Stephan de nous gâter aussi par la même oc...Merci à Stephan de nous gâter aussi par la même occasion !<br />Le menu devait faire trois pages au moins ?<br />Voilà un rapport bien détaillé comme je l'espérais. Merci.<br />On sent que tu y as pris beaucoup de plaisir et que tu as savouré ce beau cadeau.Isabellehttps://www.blogger.com/profile/09320008305685064111noreply@blogger.com