Quelques tomates du jardin encore mouillées d'être passées sous un jet d'eau froide...
Après les avoir pelées, épépinées et tranchées, on se prendrait presque pour un peintre...
Il y a là Géante Verte, Coeur de Boeuf, Orange Russiana, Big Rainbow et Golden Queen...
De fines rondelles d'oignons, quelques petits morceaux d'ail, un peu de persil ciselé...
Une huile d'olive ramenée de Rhodes, quelques gouttes d'un très bon vinaigre balsamique...
De la fleur de sel de Guérande et du poivre noir fraîchement moulu...
Elle n'attendaient plus qu'à être dégustées...
Ce fut un régal !!!
Miamm !!! on en mangerait !!
RépondreSupprimerLesquelles sont les plus goûteuses dis-moi ? Même pour une salade de tomates tu es une artiste. On se régale aussi ici, mais la préparation n'est pas aussi soignée.
Bisous du mardi ma Laurence,
Elles sont toutes très goûteuses mais celles de couleur orange sont un peu plus "sucrées".
SupprimerPasse une belle journée, ma Régine ! Une brassée de bisous :-*
Oh les jolies tomates ! La diversité des couleurs fait de ton plat une oeuvre d'art !
RépondreSupprimerQui n'aura pas salivé en voyant ces photos ? Hummm ! Superbe tableau !
RépondreSupprimerDis-moi : comment fait-on pour savoir quand la Géante verte est mûre ?
Elle devient molle au toucher !
SupprimerTu pelles toutes tes tomates oO ! waou ! Ton plat me met l'eau à la bouche en plus c'est préparé pille poil comme j'aime :)
RépondreSupprimerDésolée je n'arrive pas à voir le côté artistique suis trop gourmande :p
Bonne journée
Lydie
Oh la la ç'est aussi beau que ça a l'air bon!!!
RépondreSupprimerHooo, miam!!!!!!
RépondreSupprimerQue ca me donne envie ces belles tomates :o)))
Bisous
maintenant , j'ai faim !!!!
RépondreSupprimerbravo
joelle